搜索
乐队介绍
家驹记录
图文
行程
节目翻译
其它资料
中文金曲
劲歌金曲
叱咤乐坛
金曲季选
绝版MTV
演唱会片段
节目演出
BEYOND特辑
现场演绎
后期制作
各版视频
新城劲爆
其它奖项
历史之旅
陈列室
字典
电台采访

1993年BEYOND马来西亚不插电演唱会

[复制链接] 认领更换作者

注册会员

专辑中文名: Beyond 1993年马来西亚不插电演唱会  
歌手: beyond  
发行时间: 1993年  
地区: 香港  
语言: 粤语  
简介:  
Beyond 1993年马来西亚不插电演唱会  
时间:1993年  
地点:马来西亚  
出场成员:BEYOND---黄家驹/黄家强/黄贯中(阿PAUL)/叶世荣  
演出曲目:  
01真的爱你  
02和平与爱  
03命运是你家  
04妄想  
05AMANI  
06长城  
07完全的爱吧  
08不再犹豫  
09海阔天空  

在《真的爱你》时,家驹:“知不知是首什么歌,那就告诉你们歌名,这首歌就叫作《真的爱你》(随即家驹歌声响起)  

在《命运是你家》前,家驹:”接下来,这也是一首我们新唱片里面的歌,可能大家还觉得很陌生,在这个LIVE里面,这首……陌生的歌呢,我想又有一个不同的感觉,因为新唱片  

在《妄想》前,家驹:“歌名叫做〈妄想〉,阿PAUL唱的  

在《长城》前,家驹:”这个歌呢,就送给今晚到来支持我们BEYOND乐队的每一个朋友,亦都送给我们BEYOND组成的十年,这段那么长的时间,啊,虽然说很长但又不是那么太重要,那么大,啊,那今晚要反映我们今晚的……到来的朋友实际上真的给我们很大的支持,我们在十年里的努力没有白费,谢谢!  

在《完全的爱吧》前,家驹:“好啦,接下来这首歌,是我弟弟黄家强唱的歌,歌名叫做《完全的爱吧》,大家要跳一下啦!第二段音乐末,家驹:“敲击的,叶世荣”  

在《海阔天空》里,家驹:“我们的吉他手,阿PAUL!”在尾奏,家驹:“我们的低音吉他手,黄家强,我弟弟。最后是我们的鼓手——阿荣,叶世荣。我就是黄家驹,我们是BEYOND乐队,那么再次多谢今晚到来的朋友啦,还要多谢我们的唱片公司啦,那么最重要最重要就是多谢今晚到来的每一位朋友,你们真棒!所以我们会再次开个更加大力、更加精彩的演唱会,1994年,后见,OK,BYE-BYE,再见”~~~  

马来演唱会是乐队93年举办的,这次乐队演绎的风格与形式以往有所不同,整个演 出全部的伴奏均由四人完成,家驹、贯中用的都是 木吉他,使得乐曲有一种非常纯朴的感觉,这无形 中也拉近了和歌迷的距离! 演唱的歌曲都是BEYOND的代表作品,如《真的爱你》 《长城》等,由于是在专集《乐与怒》发行不久, 其中的几首歌也能与歌迷见面,如《和平与爱》等。 从场面上看,歌迷十分投入,BEYOND也非常卖力, 最后一曲《海阔天空》把整个演唱会推向了顶峰!  

专辑曲目:  
01真的爱你  
02和平与爱  
03命运是你家  
04妄想  
05AMANI  
06长城  
07完全的爱吧  
08不再犹豫  
09海阔天空  
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复